Chilcano de guinda / Kirsch-Chilcano Rezept

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

 

 

Zutaten 

 

·     60 ml Kirschlikör Nordpol

·     10 ml Zitronensaft

·     150 ml 7-Up, Sprite oder Ginger Ale nach Geschmack

 

Zubereitung: 

 

Kirschlikör und Zitronensaft mit Eis verquirlen, in ein Highball-Glas mit Eis abseihen. 

 

Mit Sprudelwasser auffüllen. 

 

Mit Cocktailkirsche oder Zitronenspirale dekorieren. 

 

      Kirschlik-r-aus-Spanien-Nordpol

 

 

 

 

 

 

    Zutaten    ·       60 ml  Kirschlikör Nordpol ·       10 ml Zitronensaft... mehr erfahren »
Fenster schließen
Chilcano de guinda / Kirsch-Chilcano Rezept

 

 

Zutaten 

 

·     60 ml Kirschlikör Nordpol

·     10 ml Zitronensaft

·     150 ml 7-Up, Sprite oder Ginger Ale nach Geschmack

 

Zubereitung: 

 

Kirschlikör und Zitronensaft mit Eis verquirlen, in ein Highball-Glas mit Eis abseihen. 

 

Mit Sprudelwasser auffüllen. 

 

Mit Cocktailkirsche oder Zitronenspirale dekorieren. 

 

      Kirschlik-r-aus-Spanien-Nordpol

 

 

 

 

 

 

Zuletzt angesehen