Chinese Itch

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Chinese-Itch_Cocktail

 

 

Zutaten 

 

·      15 ml Orgeat Sirup Sanz

·      45 ml Rum Anejo Las Antillas

·      35 ml Maracuja Nektar

·      45 ml Limettensaft

 

Zubereitung: 

 

Alle Zutaten mit Eis schütteln und in ein Glas abseihen. 

 

 

Glas:                                   Saucer oder Tiki Stem

 

Basis-Alkohol:                    Rum

 

Schwierigkeitsgrad:           einfach

 

 

Aus dem Buch von Trader Vic „Trader Vic‘s Bartender’s Guide“, 1947

 

Chinese-Itch_Cocktail_Rum-Las-Antillas

 

   Rum-Anejo-Las-Antillas_main

 

 

 

   

 

 

 

    Zutaten    ·        15 ml  Orgeat Sirup Sanz ·        45... mehr erfahren »
Fenster schließen
Chinese Itch

Chinese-Itch_Cocktail

 

 

Zutaten 

 

·      15 ml Orgeat Sirup Sanz

·      45 ml Rum Anejo Las Antillas

·      35 ml Maracuja Nektar

·      45 ml Limettensaft

 

Zubereitung: 

 

Alle Zutaten mit Eis schütteln und in ein Glas abseihen. 

 

 

Glas:                                   Saucer oder Tiki Stem

 

Basis-Alkohol:                    Rum

 

Schwierigkeitsgrad:           einfach

 

 

Aus dem Buch von Trader Vic „Trader Vic‘s Bartender’s Guide“, 1947

 

Chinese-Itch_Cocktail_Rum-Las-Antillas

 

   Rum-Anejo-Las-Antillas_main

 

 

 

   

 

 

 

Zuletzt angesehen