Corrazonada

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

 

 

Zutaten 

 

·      60 ml Rum Anejo Las Antillas 

·      10 ml Anislikör “Anis Talaverana”

·      15 ml Orgeat Sirup Sanz

·      15 ml Erdbeersirup Sanz

·      15 ml Limettensaft

·      60 ml Orangensaft

 

Zubereitung: 

 

Option 1:

 

Alle Zutaten mit Eis schütteln, in ein Hurricane-Glas auf frischem Eis abseihen. 

 

Option 2:

 

Alle Zutaten außer Erbeersirup mit Eis schütteln, in ein mit Eis gefülltes Hurricane-Glas abseihen. Mit Erdbeersirup auffüllen.

 

 

Glas:                                   Hurricane

 

Basis-Alkohol:                    Rum 

 

Schwierigkeitsgrad:           einfach

 

Anlass:                               Nachmittag Cocktail

 

Erdbeersirup-Sanz-main

    Zutaten    ·        60 ml  Rum Anejo Las Antillas   ·        10... mehr erfahren »
Fenster schließen
Corrazonada

 

 

Zutaten 

 

·      60 ml Rum Anejo Las Antillas 

·      10 ml Anislikör “Anis Talaverana”

·      15 ml Orgeat Sirup Sanz

·      15 ml Erdbeersirup Sanz

·      15 ml Limettensaft

·      60 ml Orangensaft

 

Zubereitung: 

 

Option 1:

 

Alle Zutaten mit Eis schütteln, in ein Hurricane-Glas auf frischem Eis abseihen. 

 

Option 2:

 

Alle Zutaten außer Erbeersirup mit Eis schütteln, in ein mit Eis gefülltes Hurricane-Glas abseihen. Mit Erdbeersirup auffüllen.

 

 

Glas:                                   Hurricane

 

Basis-Alkohol:                    Rum 

 

Schwierigkeitsgrad:           einfach

 

Anlass:                               Nachmittag Cocktail

 

Erdbeersirup-Sanz-main

Zuletzt angesehen