Fog Cutter

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Fog-Cutter-Cocktail 

 

Zutaten 

·      60 ml weißer Rum

·      30 ml Brandy

·      15 ml Salcombe Gin Start Point

·      60 ml Cream Sherry

·      15 ml Orgeat Sirup Sanz

·      60 ml Zitronensaft

·      30 ml Orangensaft

 

Zubereitung:

Alle Zutaten außer Sherry mit Eis schütteln und in ein Glas auf fischem Eis abseihen.

Mit Sherry auffüllen.

  

Glas:                            Fog Cutter Mug oder Highball

Basis-Alkohol:             Rum

Schwierigkeitsgrad:    mittel

 

Fog-Cutter-Cocktail_Orgeat-Sirup_Salcombe-Gin

Orgeat-Sirup-Sanz_main 

 

 

 

 

    Zutaten  ·        60 ml  weißer Rum ·        30 ml Brandy ·... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fog Cutter

Fog-Cutter-Cocktail 

 

Zutaten 

·      60 ml weißer Rum

·      30 ml Brandy

·      15 ml Salcombe Gin Start Point

·      60 ml Cream Sherry

·      15 ml Orgeat Sirup Sanz

·      60 ml Zitronensaft

·      30 ml Orangensaft

 

Zubereitung:

Alle Zutaten außer Sherry mit Eis schütteln und in ein Glas auf fischem Eis abseihen.

Mit Sherry auffüllen.

  

Glas:                            Fog Cutter Mug oder Highball

Basis-Alkohol:             Rum

Schwierigkeitsgrad:    mittel

 

Fog-Cutter-Cocktail_Orgeat-Sirup_Salcombe-Gin

Orgeat-Sirup-Sanz_main 

 

 

 

 

Zuletzt angesehen