Hurricane Cocktail Rezept
Hurricane Cocktail. Das Originalrezept.

Zutaten
· 120 ml Rum Anejo Lupe
· 60 ml Maracuja Sirup Sanz
· 60 ml Zitronensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis schütteln und in ein gekühltes Hurricane-Glas auf frischem Eis abseihen.
Mit Orangenscheibe und Maraschino Cherry dekorieren.
Hurricane Cocktail. Die moderne Version.
Zutaten
· 60 ml Rum Anejo Lupe
· 60 ml weißer Rum
· 45 ml Maracuja Sirup Sanz
· 30 ml frischer Limettensaft
· 30 ml Orangensaft
· 10 ml weißer Rohrzuckersirup Sanz
· 10 ml Grenadine Sirup Sanz
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis schütteln und in ein gekühltes Hurricane-Glas abseihen.
Mit Orangenscheibe und Maraschino Cherry dekorieren.
Glas: Hurricane
Basis-Alkohol: Rum
Schwierigkeitsgrad: einfach
Anlass: Nachmittag Cocktail