Inca Sour Cocktail Rezept

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Inca-sour-Rezept

 

 

 

Zutaten 

 

·     50 ml Pisco

·     20 ml June Likör

·     30 ml frischer Limettensaft

·     15 ml Ananassaft

·     20 ml Falernum Sirup Sanz

·     1 Barlöffel Sanz Holunderblütensirup

·     20 ml Eiweiß

·     4 Tropfen Inca Bitters

 

 

Zubereitung: 

 

Schlagen Sie alle Zutaten mit Eis, extrahieren Sie das Eis und schlagen Sie es erneut.

 

In ein Old-Fashion-Glas servieren. 

 

 

Glas:                            Old Fashion

 

Basis-Alkohol:             Pisco

 

Schwierigkeitsgrad:    mittel

 

Anlass:                        Morgen / Brunch

 

 

Originalrezept von Sanz Cocktails.

 

 

 Falernum-Sirup-Sanz_main

 

      Zutaten    ·       50 ml Pisco ·       20 ml June Likör ·... mehr erfahren »
Fenster schließen
Inca Sour Cocktail Rezept

Inca-sour-Rezept

 

 

 

Zutaten 

 

·     50 ml Pisco

·     20 ml June Likör

·     30 ml frischer Limettensaft

·     15 ml Ananassaft

·     20 ml Falernum Sirup Sanz

·     1 Barlöffel Sanz Holunderblütensirup

·     20 ml Eiweiß

·     4 Tropfen Inca Bitters

 

 

Zubereitung: 

 

Schlagen Sie alle Zutaten mit Eis, extrahieren Sie das Eis und schlagen Sie es erneut.

 

In ein Old-Fashion-Glas servieren. 

 

 

Glas:                            Old Fashion

 

Basis-Alkohol:             Pisco

 

Schwierigkeitsgrad:    mittel

 

Anlass:                        Morgen / Brunch

 

 

Originalrezept von Sanz Cocktails.

 

 

 Falernum-Sirup-Sanz_main

 

Zuletzt angesehen