Laredo Punch Cocktail Rezept

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Laredo-Punch-Cocktail 

 

Zutaten 

 

·      60 ml Ballyhoo Irish Corn Whiskey

·      60 ml Orangensaft 

·      10 ml weißer Rohrzuckersirup Sanz

·         1 Spritzer Angostura Bitter

 

Zubereitung:

 

Alle Zutaten mit Eis schütteln und in ein gekühltes Whiskey-Glas auf frischem Eis abseihen.

 

Mit Cocktailkirsche dekorieren. 

 

 

Glas:                            Whiskey

 

Basis-Alkohol:             Whiskey

 

Schwierigkeitsgrad:    einfach

 

Anlass:                         Nachmittag Cocktail

 

 

Nach einem Rezept von 1915.

“Manual del Cantinero” John Escalante

Erstes kubanisches Cocktail-Buch

 

 

Ballyhoo_Irish-Whiskey_main

 

 

 

 

    Zutaten    ·        60 ml  Ballyhoo Irish Corn Whiskey ·        60... mehr erfahren »
Fenster schließen
Laredo Punch Cocktail Rezept

Laredo-Punch-Cocktail 

 

Zutaten 

 

·      60 ml Ballyhoo Irish Corn Whiskey

·      60 ml Orangensaft 

·      10 ml weißer Rohrzuckersirup Sanz

·         1 Spritzer Angostura Bitter

 

Zubereitung:

 

Alle Zutaten mit Eis schütteln und in ein gekühltes Whiskey-Glas auf frischem Eis abseihen.

 

Mit Cocktailkirsche dekorieren. 

 

 

Glas:                            Whiskey

 

Basis-Alkohol:             Whiskey

 

Schwierigkeitsgrad:    einfach

 

Anlass:                         Nachmittag Cocktail

 

 

Nach einem Rezept von 1915.

“Manual del Cantinero” John Escalante

Erstes kubanisches Cocktail-Buch

 

 

Ballyhoo_Irish-Whiskey_main

 

 

 

 

Zuletzt angesehen