Nutty Mango Cobbler Cocktail Rezept

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

 Nutty-Mango-Cobbler-Cocktail_main

 

Zutaten 

 

·      60 ml Amontillado (Sherry Wein)

·      15 ml Mango Püree Sanz

·      10 ml Hazelnuss Sirup Sanz

·      10 ml Orangensaft

 

Zubereitung:

 

Ein Highball-Glas mit viel zerstoßenes Eis füllen.

 

Alle Zutaten mit Eis schütteln und in das Highbal-Glas abseihen.

 

 

Glas:                                   Highball

 

Basis-Alkohol:                    Sherry

 

Schwierigkeitsgrad:           einfach

 

Anlass:                               Nachmittag Cocktail

 

  

Originalrezept von Sanz Cocktails.

 Hazelnuss-Sirup-Sanz_main

 

 

 

 

 

 

 

    Zutaten    ·        60 ml Amontillado (Sherry Wein) ·        15 ml ... mehr erfahren »
Fenster schließen
Nutty Mango Cobbler Cocktail Rezept

 Nutty-Mango-Cobbler-Cocktail_main

 

Zutaten 

 

·      60 ml Amontillado (Sherry Wein)

·      15 ml Mango Püree Sanz

·      10 ml Hazelnuss Sirup Sanz

·      10 ml Orangensaft

 

Zubereitung:

 

Ein Highball-Glas mit viel zerstoßenes Eis füllen.

 

Alle Zutaten mit Eis schütteln und in das Highbal-Glas abseihen.

 

 

Glas:                                   Highball

 

Basis-Alkohol:                    Sherry

 

Schwierigkeitsgrad:           einfach

 

Anlass:                               Nachmittag Cocktail

 

  

Originalrezept von Sanz Cocktails.

 Hazelnuss-Sirup-Sanz_main

 

 

 

 

 

 

 

Zuletzt angesehen