Potted Parrot

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Potted-Parrot-Cocktail_Glas 

 

Zutaten 

 

·      7,5 ml Orgeat Sirup Sanz

·       7,5 ml weißer Rohrzuckersirup Sanz

·      15 ml Triple Sec Charly‘s

·      60 ml weißer Rum

·      30 ml frischer Zitronensaft

·      60 ml frischer Orangensaft

 

Zubereitung: 

 

Alle Zutaten mit Eis schütteln und in ein Glas auf frischem Eis abseihen. 

 

Mit Minze dekorieren.

 

 

Glas:                                   Whiskey oder Pils

 

Basis-Alkohol:                    Rum

 

Schwierigkeitsgrad:           einfach

 

Anlass:                               Aperitif / Nachmittag / Party

 

 

Aus dem Buch von Trader Vic „Trader Vic‘s Bartender’s Guide“, 1947

 

Potted-Parrot-Cocktail

 

Orgeat-Sirup-Sanz_main 

 

 

 

 

    Zutaten    ·        7,5 ml  Orgeat Sirup Sanz ·         7,5 ml  weißer... mehr erfahren »
Fenster schließen
Potted Parrot

Potted-Parrot-Cocktail_Glas 

 

Zutaten 

 

·      7,5 ml Orgeat Sirup Sanz

·       7,5 ml weißer Rohrzuckersirup Sanz

·      15 ml Triple Sec Charly‘s

·      60 ml weißer Rum

·      30 ml frischer Zitronensaft

·      60 ml frischer Orangensaft

 

Zubereitung: 

 

Alle Zutaten mit Eis schütteln und in ein Glas auf frischem Eis abseihen. 

 

Mit Minze dekorieren.

 

 

Glas:                                   Whiskey oder Pils

 

Basis-Alkohol:                    Rum

 

Schwierigkeitsgrad:           einfach

 

Anlass:                               Aperitif / Nachmittag / Party

 

 

Aus dem Buch von Trader Vic „Trader Vic‘s Bartender’s Guide“, 1947

 

Potted-Parrot-Cocktail

 

Orgeat-Sirup-Sanz_main 

 

 

 

 

Zuletzt angesehen