Sol y Sombra Cocktail Rezept

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

 

 

 

Zutaten 

 

·      45 ml Anislikör “Anis Talaverana”

·      45 ml Cognac

 

Zubereitung:

 

Alle Zutaten mit Eis schütteln und in ein Cognac-Glas auf frischem Eis abseihen.

 

 

Glas:                            Martini oder Rocks

 

Basis-Alkohol:             Cognac / Snifter

 

Schwierigkeitsgrad:    einfach

 

Anlass:                        Digestif

 

 

 

Anis-Dulce-Talaverana-Anislikoer_main

 

 

 

 

      Zutaten    ·        45 ml  Anislikör “Anis Talaverana” ·... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sol y Sombra Cocktail Rezept

 

 

 

Zutaten 

 

·      45 ml Anislikör “Anis Talaverana”

·      45 ml Cognac

 

Zubereitung:

 

Alle Zutaten mit Eis schütteln und in ein Cognac-Glas auf frischem Eis abseihen.

 

 

Glas:                            Martini oder Rocks

 

Basis-Alkohol:             Cognac / Snifter

 

Schwierigkeitsgrad:    einfach

 

Anlass:                        Digestif

 

 

 

Anis-Dulce-Talaverana-Anislikoer_main

 

 

 

 

Zuletzt angesehen