Brauner Rohrzuckersirup – Qualität für Ihre Cocktails
Rohrzuckersirup ist in jeder gut sortierten Bar vorhanden, denn sagenhafte Cocktails entstehen mit Zuckersirup. In der Regel findet sich dieser in klarer Substanz. Doch die Qualitätsproduktion des Rohrzuckersirups von Sanz verleiht ihm seine dunkle, elegante Farbe. Sanz achtet genau auf eine innovative Herstellungsweise, sodass jede Nuance ein Abenteuer für den Gaumen wird. Überzeugen Sie sich selbst!
Warum schmeckt dieser Zuckersirup besser?
Sanz produziert diesen Rohrzucker-Sirup ungefiltert und mit 3.000 ICUMSA-Einheiten. Der Standard des Marktes für Zuckersirup beträgt lediglich 1.500 Einheiten. ICUMSA ist die Abkürzung der „Internationalen Kommission für einheitliche Methoden der Zuckeranalyse“. Sie sorgt seit rund 125 Jahren für die Einhaltung der Zuckerqualitäten und Brix-Werte. Brix sagt aus, wie hoch der Anteil des gelösten Zuckers in einer liquiden Lösung ist. Die Formel ist einfach: Je höher der Wert gemessen wird, desto süßer ist auch die Zuckerlösung, in diesem Fall der Zuckersirup. Aufgrund des hohen Wertes des braunen Zuckersirups von Sanz überzeugt er nicht nur mit einem einzigartigen Geschmack, sondern durch die unfiltrierte Produktion auch mit einer unikal dunklen Farbe.
Wie schmeckt brauner Rohrzucker-Sirup von Sanz?
Das Wichtigste am Zuckersirup ist seine neutrale Süße und dieses Kriterium erfüllt der braune Zuckersirup von Sanz zu 100 %. Eine saure Nuance begleitet den dunklen Rohrzuckersirup auf dem Weg und bringt seine Hochwertigkeit zur Geltung. Darauf achtet Sanz, denn die Marke gehört zu den Destilerías J. Borrajo S. A. aus Spanien und ist Experte auf dem Gebiet der Sirup-Herstellung ist.
Welche Cocktails mit Rohrzuckersirup mixen?
In erster Linie harmoniert der braune Zuckersirup von Sanz hervorragend mit Rum, Guave, Himbeere und Angostura Bitter. So lassen sich extravagante Cocktails im Handumdrehen selbst erfinden. Sanz selbst empfiehlt zwei Cocktails mit Zuckersirup zum Testen, um den Geschmack in jedem Detail bestens wahrzunehmen. Probieren Sie daher den Tiki-Cocktail „Junggle Bird“ mit Rum, Campari, Ananassaft, spritzigen Limettensaft und dem hochwertigen Rohrzuckersirup von Sanz. Aber auch der zweite Drink perfektioniert den Geschmack des Zuckersirups. Hierfür wird er im „Daiquiri 5 Estrellas“ mit Rum, Schokoladen- und Kaffeelikör, frischem Limettensaft sowie Angostura Bitter mit Eis gemixt.
Zutaten: brauner Vollrohrzucker, Wasser, Raucharoma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Stabilisator: Xanthangummi, Konservierungsstoff: E 202 und E 211. 1+4 verdünnen
Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung
Nährwerte pro 100 ml: Energie: 324 Kcal / 1.377 kJ, Proteine: 0g, Fette: 0g, Kohlenhydrate: 81g, davon Zucker 81g, Natrium: 0g
Hersteller: Internacional de Comercio y Destilerías J.Borrajo S.A. 45600 Talavera de la Reina, Spanien