SANZ alkoholfreier Karamellsirup
Es ist der ursprüngliche Geschmack frisch geschmolzenen Zuckers, der diesen Karamellsirup so unvergleichlich intensiv und süß schmecken lässt. In der Gänze ohne Alkohol, ohne Gentechnik und ohne Zutaten aus tierischer Herkunft lässt sich dieser Karamellsirup im Verhältnis 1:4 perfekt verdünnen. Ob tiefschwarzer Kaffee, milchiger Latte Macchiato oder cremiger Cappuccino, mit diesem Kaffeesirup schenken Sie Ihren Kaffeespezialitäten den eleganten Geschmack weichen Karamells. Die außergewöhnlich schöne und attraktive Flasche des Caramel Sirup ist ein wahres Highlight in jeder Bar für Barista oder Bartender.
Sirup für Kaffee, Cocktails und Desserts – Karamellsirup von SANZ
Der Caramel Sirup von SANZ aus den Destilerías J. Borrajo S. A. in Spanien entfaltet multitalentierte Fähigkeiten. Nicht nur für Kaffees, Milchshakes und als Bestandteil einer unvergleichlichen Karamellsauce für Eiscreme ist er unschlagbar. Dieser Sirup lässt sich auch für außergewöhnliche Cocktails mit und ohne Alkohol verwenden und in Desserts einrühren. Feinste Gebäcke könnten mit dem süßen Sirup aus edlem Karamell kreiert werden. Nicht zuletzt sind gebrannte Mandeln und selbstgemachte Toffees mit SANZ Karamellsirup intensiv lecker. Auch Salty Caramel lässt sich perfekt umsetzen, denn der Trend des salzigen Karamells verbreitet sich rasend über den Erdball. Der ursprüngliche Karamell-Geschmack findet sich in jedem Rezept mit Karamell bestens wieder. Auch in Smoothies und Frappés. Die weiche Vanillenote untermalt die Eleganz des samtigen Aromas.
Welche Cocktails mit Karamellsirup mixen?
Außergewöhnliche und nostalgisch feine Cocktails mit und ohne Alkohol lassen sich mit Karamellsirup von SANZ shaken. Darunter der Pumpkin‘Tini für die ultimative Halloweenparty. Mit Chambord Likör aus fruchtigen Beeren, exotischem Ananassaft, hitzigem Tequila und püriertem Kürbis kommt der Karamellsirup auf Eis bestens zur Geltung. Auch Caramelo de Mango mit Mezcal, Mango-Püree, Limettensaft, Eiweiß und Pimiento Dram Bitter ist der Sirup mit Karamell ein wahres Highlight. Wer es gerne spritzig mag, versucht einmal den Mojito de Manzana y Caramelo ohne Alkohol. Seine Basis bietet fruchtiger Apfelsaft, erfrischende Limette und süßen Zucker- und Karamellsirup von SANZ. Mit Mineralwasser auffüllen und Minzblätter am Crushed-Ice-Cocktail dekorieren.
Wer in voller Nostalgie schwärmen möchte, nutzt den Caramel Sirup von SANZ für das Rezept Ed von Schleck, der Kindheitsgefühle aufflammen lässt. Vanillesirup paart sich mit Karamellsirup. Maracujasaft, Orangensaft und Erdbeersirup runden den perfekten Geschmack ab. Mit 43er Likör lässt sich dieser Cocktail auch mit Prozenten mixen. Extravagant ist auch der Indische Kaschmir-Cocktail mit feinstem Karamellsirup. Indischer Rum bringt das Feuer, Mangolikör die Fruchtigkeit und Karamellsirup die Eleganz. Kokonusslikör, Lycheesaft und Guavennektar auf Eis runden diesen außergewöhnlichen Cocktail exotisch ab.
gewürzt | ||||
Nüsse | Kakao | |||
fruchtig | ||||
geräuchert | Holz | getoasted | erdig | |
süss | ||||
Frische | besäftigend | mentholiert | ||
bitter | adstringierend | |||
Säure | ||||
Ohne Alkohol
Ohne Gentechnik
Ohne Zutaten mit tierischer Herkunft
Mit Farbstoff
Zutaten: Zucker, Wasser, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure,Stabilisator: Xanthangummi, Konservierungsstoff: E 202 und E 211, Farbstoff: E 150d. 1+4 verdünnen
Nährwerte pro 100 ml:
Energie: 326 Kcal / 1.386 kJ
Proteine: 0g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 81 g
davon Zucker 81 g
Salz: 0g
Hersteller: Internacional de Comercio y Destilerías J.Borrajo S.A. 45600 Talavera de la Reina, Spanien