Mangopüree Sanz – 95 % vollmundige Mango-Frucht für außergewöhnliche Cocktails
Das vollmundige Aroma der Mango ist in diesem alkoholfreien Mangopüree mit unschlagbaren 95 % Mango-Anteil die perfekte Grundlage und Zutat für außergewöhnliche Rezepte für Cocktails und etliche kulinarische Kreationen. Das Mango Püree wird zudem in einer schönen vom Designerlabel moscova Flasche mit 670 ml Inhalt und praktischer Tropfschutzkappe geliefert, ohne Farbstoffe hergestellt und aus frischen Mango-Früchten in Spanien zubereitet. Die ideale Cocktailzutat für die Bar zuhause, öffentliche Bars und Restaurants!
Welche Cocktails & Rezepte mit Mango Püree Sanz?
Mit dem Mango-Püree aus der kreativen Flasche lassen sich exotische Cocktails und kulinarische Genüsse herstellen. Ein Klassiker unter den außergewöhnlichen Cocktails ist der Daiquiri de Mango mit weißem Rum und spritzigen Limettensaft, die Mango Margarita mit scharfem Tequila und feinstem Triple Sec oder der Mango Mojito mit dem Besten für Mulata aus Rum, mit Minze und frischer Limette.
Exotisch wird das Mango-Püree im Carnebal Batida, der mit dem brasilianischen Cachaça, der auch Feuerwasser genannt wird, geshaked wird. Noch feuriger erhitzt der Mango Spicy Collins Cocktail das Gemüt, denn das Mangopüree harmoniert in diesem Rezept mit scharfem Ingwer- und Chili-Sirup Sanz, untermalt von einer reinen Vodka-Note mit Zitronenfrische.
Auch für alkoholfreie Cocktails ist das Mango-Püree die perfekte Zutat, beispielsweise im Rezept für den sonnig gelben Cocktail Mango Virgin Sour, der durch zusätzlichen Mangosaft und Zitrone erfrischender nicht sein könnte. Die Rezepte zu unseren Cocktails findest Du auch auf unserem Cocktail-Blog.
Dass Mango Püree ist ein Multitalent für knallig-gelbe Cocktails für fröhliche Partys und gilt als Must-have für Bars und Cocktail-Liebhaber. Vor allem mit Vodka lassen sich etliche, auch eigene Kreationen gestalten. Würzig wie der Spicy Mangotini mit gepfeffertem Vodka und Zitronensaft, scharf, aromatisch oder auch süß wie der Moscow Lassi mit Vodka und Apfelsaft. Das Mango Püree ist vielfältig kombinierbar und für einen Sektempfang ebenso perfekt mit Champagner mixbar, der zusätzlich mit einem Maraschino-Likör ergänzt werden kann.
Ideal eignet sich das Mango Püree auch für kulinarische Genüsse wie Desserts gemischt mit Joghurt, geschichtet zwischen Quark oder als Zugabe zu Crêpes, Eiscreme oder Chia-Pudding. Kombiniert werden kann das Mango Pürre optimal mit Kokos, Vanille, spritzigen Zitrusfrüchten, Erdbeeren und Mascarpone. Auch in Strudelteig ist es ein wahrer Hochgenuss.
Tipps für das Mangopüree als Zutat für Cocktails
Mango Püree Sanz kommt ohne Kühlung aus, doch für seinen frischen Hochgenuss sollte das Fruchtpüree eisgekühlt gelagert und nach dem Öffnen innerhalb von vier Wochen verbraucht werden. Durch den hohen Anteil seiner natürlichen Zutaten kann die Farbe mit der Zeit variieren. Dies beeinträchtigt nicht seine hochwertige Qualität – im Gegenteil, denn dem Mango Püree wurden keine zusätzlichen Farbstoffe zugesetzt. Vor jedem Gebrauch ist ein Schütteln der Flasche ratsam.
Hersteller-Historie von Mango-Püree Sanz
Das Mango-Püree stammt vom spanischen Qualitätshersteller für Spirituosen Internacional de Comercio y Destilerias J.Borrajo S.A., der 1940 gegründet wurde. Die Firma Sanz, von der das Mango-Püree und viele weitere hochwertige Fruchtpürees & Cocktail-Sirups stammen, hatte ebenfalls seinen Sitz in Spanien. Schon 1889 wurden Sanz-Sirupe von der gleichnamigen Familie gegründet. Sie gilt als älteste Sirupmarke Spaniens und als die zweitgrößte in ganz Europa. Schon damals wurde die Marke zum Lieferanten des Königshauses von König Alfons XIII. In den 1980er Jahren ging Sanz in die Firma J. Borrajo S.A. über und wird nach alten Traditionen und Werten gemeinsam von dort weitergeführt.
Der zerbrochene Kopf. Extravaganter Cocktail mit Mango Püree
Andere extravagante Cocktails mit Mango Püree
Mango Püree mit 95% Mango-Anteil
Ohne Farbstoff
Zutaten: Mango (95%), Zucker, Aroma, Konservierungsstoff: E 202 und E 211
Nährwerte pro 100 ml
Energie: 90 Kcal / 380 kJ
Fette: 0,2g, inkl. gesättigte Fette 0g
Kohlenhydrate: 20,6g
davon Zucker 19,6g
Proteine: 0,4g
Salz: 0,07g
Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung
Obwohl kein Einfrieren erforderlich, ist für die Frische der Mango besser gekühlt zu halten. Nach dem Öffnen innerhalb von vier Wochen verzehren.
Aufgrund des hohen Mango Püree-Anteils und des Mangels an Farbstoffen kann die Farbe des Produktes im Laufe der Zeit variieren
Vor Gebrauch schütteln
Hersteller: Internacional de Comercio y Destilerías J.Borrajo S.A. 45600 Talavera de la Reina, Spanien
Super gutes Produkt
Super lecker und so vielseitig einsetzbar für tolle Cocktails und auch für Eis sehr lecker ?