Der Mistini besticht durch eine harmonische Kombination edler Zutaten, die ihm eine besondere Note verleihen. Ein Cocktail, der Stil und Eleganz ins Glas bringt und ideal für anspruchsvolle Genießer ist.
Zutaten
- 50 ml Salcombe Gin Start Point
- 20 ml Dry Wermut (Belsazar)
- 10 ml Fino Sherry (Bodegas Tradición)
- 4 Spritzer „Seamist“ Liquid Garnish
- Rote Grapefruitspirale
Zubereitung
1. Ein Martini-Glas mit Eis füllen und beiseite stellen.
2. Wermut und Fino Sherry in ein Mischglas geben.
3. Mit Eis füllen und 15 Sekunden lang vorsichtig mit einem Barlöffel umrühren.
4. Eis aus dem Martini-Glas entfernen und die Flüssigkeit mit einem Julep-Sieb ins Glas geben.
5. 4 Sprays „Seamist“ über das Glas geben.
6. Mit einer roten Grapefruitschale garnieren.
Glas: Martini
Schwierigkeit: einfach
Anlass: Aperitif
Originalrezept von Salcombe Gin