Der St. Clair Cocktail vereint die Eleganz von Salcombe Gin und St. Germain Holunderblütenlikör mit der Frische von rotem Grapefruitsaft. Dieser erfrischende Aperitif besticht durch seine harmonische Kombination von Aromen.
Zutaten
- 25 ml Salcombe Gin Start Point
- 25 ml St. Germain Holunderblütenlikör
- 20 ml frisch gepresster roter Grapefruitsaft
- 70 ml Sodawasser (Sprudelwasser)
Zubereitung
1. Einen Shaker mit Eis füllen.
2. Salcombe Gin, St. Germain Likör und Grapefruitsaft hinzufügen und kräftig schütteln.
3. Durch ein Sieb in ein Sektglas abseihen.
4. Mit Sodawasser auffüllen.
5. Mit Grapefruitschale dekorieren.
Glas: Sektglas
Schwierigkeit: mittel
Anlass: Aperitif
Originalrezept von Salcombe Gin.